安心できる社会を作るために

この度は自由民主党滋賀県議会議員団のホームページを ご覧いただきありがとうございます。 私たちは、常に現場の最前線に立って、市民の皆さまとともに 安心できる社会を作るために活動しております。

地道ではありますが、着実に実績を積み重ねる「政策集団」と して日頃より活動し、本ホームページもその活動の一環として 大いに活用してまいりたいと思っておりますので、皆さまに おかれましても、ご意見やご要望等何なりとお知らせ下さい。

自由民主党滋賀県議会議員団は、県内各地域の県民の 皆様から信託を得た責任政党として、これまでにも増して、 地域のさまざまな課題や要望を取りまとめ、県政に確実に反映 させるよう、一丸となって取り組んでまいりますので、

【滋賀県議会議員団事務所】 〒520-8577大津市京町4丁目1-1 (滋賀県庁内)